Der Förderverein der Grundschule Gellenbeck

Unseren Förderverein gibt es seit vielen Jahren. Dank seiner Unterstützung konnten immer wieder tolle Ideen umgesetzt und Anschaffungen gemacht werden, die  ohne die Finanzierung durch den Förderverein so nicht möglich gewesen wären! Ohne den Förderverein wäre es uns auch nicht möglich, die Frühbetreuung und die niederschwellige Nachmittagsbetreuung anzubieten.

Wir bitten Sie! Treten Sie dem Förderverein unserer Schule bei und unterstützen Sie ihn! Je mehr Mitglieder dieser Verein hat, desto mehr Möglichkeiten der Unterstützung hat er auch, die den Kindern zugute kommt!

Geförderte Projekte:

- Gerätehäuschen für Natrup-Hagen

- Tischkicker

- Hokkis für alle Klassen

- Fotoapparat für beide Schulstandorte

- Erwerb von Lehrmitteln (Leseheftchen, Unterrichtshilfen, Lernsoftware, etc.)

- Zuschuss zur Ausstattung des Computerraumes

- Jährliche Unterstützung der Veranstaltung „Mein Körper gehört mir“

- Unterstützung bei Schulfesten

- Winterflohmarkt in der GS Gellenbeck

- finanzielle Unterstützung der Projektwochen

- Unterstützung beim Mitmach-Zirkus Paletti

- Anschaffung von Musikinstrumenten für den Musikunterricht

- Mitgestaltung beim Klettergerüst

- Anschaffung von Videokamera und Beamer

- Bau des grünen Klassenzimmers in Natrup-Hagen

Außerdem springt der Förderverein ein, wenn Klassenfahrten oder Schulaktionen von einzelnen Familien nicht alleine finanziert werden können.

Vorstand des Vereins

1. Vorsitzender: